Weckewerk

Weckewerk ist ein typisch nordhessisches Gericht und wurzelt in der Hausschlachtungstradition. Fleisch, Schwarten und Zwiebeln werden gewolft und mit in der Kesselbrühe eingeweichten Brötchen (Wecke) vermengt. Wir würzen mit Majoran (Kopfnote), weißem Pfeffer, Ingwer, Piment und ganzem Kümmel.

Weckewerk wird in der Pfanne kross angebraten. Als Beilagen empfehlen sich Pellkartoffeln und unsere Gurken im Glas.
Weckewerk ist ein typisch nordhessisches Gericht und wurzelt in der Hausschlachtungstradition. Fleisch, Schwarten und Zwiebeln werden gewolft und mit in der Kesselbrühe eingeweichten Brötchen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Weckewerk
Weckewerk ist ein typisch nordhessisches Gericht und wurzelt in der Hausschlachtungstradition. Fleisch, Schwarten und Zwiebeln werden gewolft und mit in der Kesselbrühe eingeweichten Brötchen (Wecke) vermengt. Wir würzen mit Majoran (Kopfnote), weißem Pfeffer, Ingwer, Piment und ganzem Kümmel.

Weckewerk wird in der Pfanne kross angebraten. Als Beilagen empfehlen sich Pellkartoffeln und unsere Gurken im Glas.
Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen