Weckewerk

Weckewerk ist ein typisch nordhessisches Gericht und wurzelt in der Hausschlachtungstradition. Fleisch, Schwarten und Zwiebeln werden gewolft und mit in der Kesselbrühe eingeweichten Brötchen (Wecke) vermengt. Wir würzen mit Majoran (Kopfnote), weißem Pfeffer, Ingwer, Piment und ganzem Kümmel.

Weckewerk wird in der Pfanne kross angebraten. Als Beilagen empfehlen sich Pellkartoffeln und unsere Gurken im Glas.
Weckewerk ist ein typisch nordhessisches Gericht und wurzelt in der Hausschlachtungstradition. Fleisch, Schwarten und Zwiebeln werden gewolft und mit in der Kesselbrühe eingeweichten Brötchen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Weckewerk
Weckewerk ist ein typisch nordhessisches Gericht und wurzelt in der Hausschlachtungstradition. Fleisch, Schwarten und Zwiebeln werden gewolft und mit in der Kesselbrühe eingeweichten Brötchen (Wecke) vermengt. Wir würzen mit Majoran (Kopfnote), weißem Pfeffer, Ingwer, Piment und ganzem Kümmel.

Weckewerk wird in der Pfanne kross angebraten. Als Beilagen empfehlen sich Pellkartoffeln und unsere Gurken im Glas.
Filter schließen
 
von bis
  •  
Kasseler Weckewerk
Kasseler Weckewerk
Unsere Kasseler Weckewerk stellen wir her aus: Schweinefleisch, Kesselbrühe, Schwarten, Kopffleisch, frische Zwiebel, Salinensalz, frische vermahlene Gewürze* (*keine Fertigwürzmischungen).
Inhalt 0.5 kg (11,00 € * / 1 kg)
5,50 € *
Kasseler Weckewerk (Glas)
Kasseler Weckewerk (Glas)
Ca. 200g, eine Portion. Unsere Kasseler Weckewerk stellen wir her aus: Schweinefleisch, Kesselbrühe, Schwarten, Kopffleisch, frische Zwiebel, Salinensalz, frische vermahlene Gewürze* (*keine Fertigwürzmischungen).
Inhalt 0.2 kg (15,00 € * / 1 kg)
3,00 € *
Zuletzt angesehen