Schmalz

Ausgelassenes Fett vom Schwein, in drei Variationen: Pures Schmalz, Griebenschmalz und Wurstefett.

Ausgelassenes Fett vom Schwein, in drei Variationen: Pures Schmalz, Griebenschmalz und Wurstefett. mehr erfahren »
Fenster schließen
Schmalz

Ausgelassenes Fett vom Schwein, in drei Variationen: Pures Schmalz, Griebenschmalz und Wurstefett.

Filter schließen
 
von bis
  •  
Griebenschmalz
Griebenschmalz
Schweineflomen und Rückenspeck werden langsam ausgebraten. Neben dem Schmalz bleiben die Grieben zurück. Zur Verfeinerung geben wir frisch angeröstete Zwiebeln und Äpfel bei. Dazu passt frisches Brot, zum Beispiel unser Kragenhofer Brot....
Inhalt 0.25 kg (11,20 € * / 1 kg)
2,80 € *
Wurstefett
Wurstefett
Mit Majorannote. Zutaten: Fleischfett, frisch vermahlene Gewürze und Salinensalz.
Inhalt 0.25 kg (9,60 € * / 1 kg)
2,40 € *
Flomenschmalz
Flomenschmalz
Aus grob gewolften Flomen (Bauchfett). Im Kessel unter Zugabe von Zwiebeln ausgelassen, und mit etwas Salinensalz verfeinert. Anschließend gesiebt.
Inhalt 0.25 kg (8,00 € * / 1 kg)
2,00 € *
Zuletzt angesehen