Aus dem Kessel

Alle Kesselwürste stellen wir aus schlachtwarmem Fleisch nach den Grundsätzen unserer Wurstmanufaktur her. Hierdurch wird der Einsatz von Emulgatoren, Säuerungsmitteln und Stabilisatoren unnötig. Unsere Kesselwürste sind ursprünglich und verdienen den Zusatz "Hausmacher" vollauf. So wurden noch bis vor wenigen Jahrzehnten Kesselwürste üblicherweise hergestellt.

Die Kasseler Leberwurst grob gibt es zum einen ungeräuchert im Kranzdarm, entweder frisch oder vier Wochen luftgetrocknet ("ahl"), zum anderen frisch und geräuchert im Naturkrausedarm oder in der Blase.

Unsere Hausmacher Blutwurst wurde vom Feinschmecker in 2006 als "eine der besten Blutwürste Deutschlands" ausgezeichnet. Der Feinschmecker urteilte: "Die Blutwurst Hausmacher Art der Feinkost-Fleischerei Rohde gehört zu den besten drei unserer Blutwurst-Verkostung. Die Wurst war hervorragend gewürzt, der Biss stimmte und das Schnittbild war einfach perfekt." Wählen Sie bitte zwischen der Hausmacher Blutwurst im Kranzdarm, entweder frisch oder vier Wochen luftgetrocknet ("ahl"), oder der Hausmacher Blutwurst in der Blase.
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Aus dem Kessel
Alle Kesselwürste stellen wir aus schlachtwarmem Fleisch nach den Grundsätzen unserer Wurstmanufaktur her. Hierdurch wird der Einsatz von Emulgatoren, Säuerungsmitteln und Stabilisatoren unnötig. Unsere Kesselwürste sind ursprünglich und verdienen den Zusatz "Hausmacher" vollauf. So wurden noch bis vor wenigen Jahrzehnten Kesselwürste üblicherweise hergestellt.

Die Kasseler Leberwurst grob gibt es zum einen ungeräuchert im Kranzdarm, entweder frisch oder vier Wochen luftgetrocknet ("ahl"), zum anderen frisch und geräuchert im Naturkrausedarm oder in der Blase.

Unsere Hausmacher Blutwurst wurde vom Feinschmecker in 2006 als "eine der besten Blutwürste Deutschlands" ausgezeichnet. Der Feinschmecker urteilte: "Die Blutwurst Hausmacher Art der Feinkost-Fleischerei Rohde gehört zu den besten drei unserer Blutwurst-Verkostung. Die Wurst war hervorragend gewürzt, der Biss stimmte und das Schnittbild war einfach perfekt." Wählen Sie bitte zwischen der Hausmacher Blutwurst im Kranzdarm, entweder frisch oder vier Wochen luftgetrocknet ("ahl"), oder der Hausmacher Blutwurst in der Blase.
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Kasseler Leberwurst (Blase)
Kasseler Leberwurst (Blase)
Unsere Kasseler Leberwurst grob stellen wir her aus: Schweinefleisch, Schweineleber, Salinensalz, frische vermahlene Gewürze*, frische Zwiebel, Schwarten. (*keine Fertigwürzmischungen)
Inhalt 0.5 kg (22,00 € * / 1 kg)
11,00 € *
Sülze (Blase)
Sülze (Blase)
Inhalt 0.5 kg (22,00 € * / 1 kg)
11,00 € *
Blutwurst (Blase)
Blutwurst (Blase)
Unsere Hausmacher Blutwurst stellen wir her aus: Schweinefleisch, Schweineleber, Schweineblut, Schweinekopffleisch, Salinensalz, frische vermahlene Gewürze*, frische Zwiebel, frischer Knoblauch. (*keine Fertigwürzmischungen)
Inhalt 0.5 kg (22,00 € * / 1 kg)
11,00 € *
Zungenleberwurst
Zungenleberwurst
Zungenleberwurst - Typische Hausschlachterware, gewicht ca. 0,350Kg.
Inhalt 0.35 kg (22,00 € * / 1 kg)
7,70 € *
Ahle Blutwurst
Ahle Blutwurst
Circa 4 Wochen luftgetrocknet. 30-40% Gewichtsverlust gehen einher mit festerer Konsistenz und konzentrierterem Geschmack. Circa 350g. Vakuumverpackt. "Ich habe vor 7 Wochen (Ende November 2008) 3 gereifte Hausmacher Blutwürste erhalten...
Inhalt 0.35 kg (22,00 € * / 1 kg)
7,70 € *
Schwartenmagen
Schwartenmagen
Ein 350g Stück. Geschmack: zunächst entfaltet sich Schweinefleischaroma, dann dezent weißer Pfeffer. Im Hintergrund sind Koriander und Kümmel zu schmecken. Frisch gepresster Knoblauch ist im Geruch wahrzunehmen. Unseren Hessischen...
Inhalt 0.35 kg (22,00 € * / 1 kg)
7,70 € *
Kasseler Rotwurst
Kasseler Rotwurst
Unsere Kasseler Rotwurst grob stellen wir her aus: Schweinefleisch, Speck, Schwarten, Schweineblut, Schweineleber, Ursalz, frische vermahlene Gewürze*, frischer Knoblauch. (*keine Fertigwürzmischungen )
Inhalt 0.35 kg (22,00 € * / 1 kg)
7,70 € *
Kasseler Leberwurst (Kraus)
Kasseler Leberwurst (Kraus)
Unsere Kasseler Leberwurst grob stellen wir her aus: Schweinefleisch, Schweineleber, Salinensalz, frischen vermahlenen Gewürze*, frischen Zwiebeln, Schwarten. (*keine Fertigwürzmischungen)
Inhalt 0.35 kg (22,00 € * / 1 kg)
7,70 € *
Kasseler Ahle Leberwurst
Kasseler Ahle Leberwurst
Grob, im Kranzdarm, vier Wochen gereift. Unsere Kasseler Leberwurst grob stellen wir her aus: Schweinefleisch, Schweineleber, Salinensalz, frische vermahlene Gewürze*, frische Zwiebel, Schwarten. (*keine Fertigwürzmischungen)
Inhalt 0.35 kg (22,00 € * / 1 kg)
7,70 € *
Kasseler Leberwurst
Kasseler Leberwurst
Intensiver Schweinefleisch- und -lebergeschmack verbindet sich mit frisch vermahlenen Gewürzen wie Majoran (Kopfnote), Weißer Pfeffer, Piment, Muskat, Ingwer, Nelken und roter Zwiebel. Grob gewolftes Schweinefleisch rundet das Kau- und...
Inhalt 0.35 kg (22,00 € * / 1 kg)
7,70 € *
Blutwurst
Blutwurst
"Eine der drei besten Blutwürste Deutschlands" Hausmacher - mit diesem Begriff wird leider viel Etikettenschwindel getrieben. Genau genommen versteht man darunter die Herstellung aus schlachtwarmem Fleisch und die Verwendung frisch...
Inhalt 0.35 kg (22,00 € * / 1 kg)
7,70 € *
Zwiebelwurst gekocht
Zwiebelwurst gekocht
Zwiebelwurst gekocht.Gewicht ca. 0,350Kg.
Inhalt 0.35 kg (14,00 € * / 1 kg)
4,90 € *
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